vadim88 (vadim88) wrote,
vadim88
vadim88

Чёрный прапор

В Балашове дикий прапор по ходу замочил четверых гантелей. А мы здесь сидим у черта на куликах, в Архе, на отшибе, и вся движуха мимо нас проходит :(



Мой балашовский друг Сергей Лёвин рассказывает:

"Убийство 14-летней Даши и ещё двух человек (тетки 46-лет и её 16-летнего сына) произошло через дом от нас, в новой пятиэтажке в 3-м подъезде на третьем этаже. 37-летний прапорщик Александр Макаров подкараулил в подъезде (он в нём и живёт с женой и двумя детьми), возвращавшуюся из гимназии Дашу и стукнул её, но слабо, ибо она закричала и стала оказывать сопротивление. На шум вышла соседка и её сын. Прапор затолкал их в комнату и замочил, а потом вернулся к девочке, которая пыталась выползти из подъезда и ещё раз стукнул её, после чего она и потеряла сознание. Он положил тело в сумку от парашюта (он работал фельдшером в парашютном отделении) и вынес на улицу, где его ждал таксист - отставной военный Николай Наумов. Доехали они до гаражей в районе рембазы и таксист заподозрил что-то не совсем ладное. Тогда чёрный прапор замочил и его, а машину вместе с ними - сжёг. По самой широкобытующей по Балашову версии, прапор был фанатом азартных игр по Интернету и проиграл больше лимона. Девочку он хотел взять в заложницы, что бы получить за неё выкуп и уплатить долг. Семья девочки богатая - две иномарки и новый ремонт в новой квартире. Сегодня её хоронили, проходили военные, дежурил ОМОН, машина из Саратова из Следственного комитета. А на лавочке около подъезда, где прапор замочил девочку лежит целая гора живых цветом и несколько игрушек. Все жители Балашова пребывают в шоке... "
"... Сегодня хоронили убитую чёрным прапорщиком Дашу Деревенчик. Я еле к своему подъезду пробрался, когда возвращался из магазина. Народу было полным-полно, милиции - ещё больше. Девочку хоронили в белом гробу. На её теле врачи насчитали 24 перелома. Чёрный прапор ломал ей руки и ноги, чтобы она поместилась в сумке от парашюта. Кроме того, её тело сильно обгорело. Администрация Быдлашова выделила два автобуса и несколько венков - и всё... Военные собрали на похороны 200 000 руб. Жена прапора с двумя детьми уже уволилась с работы и уехала в неизвестном направлении".
Tags: Балашов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments